注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞍山家政网www.asjzw.com

鞍山家政信息门户网站

 
 
 

日志

 
 

放还船长,我们却受到奇耻大辱!!  

2010-09-24 17:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放还船长,我们却受到奇耻大辱!!

我看了日本宣布放还船长的新闻,我觉得我们受到奇耻大辱!!
首先,日本宣布释放船长的部门不是首相,也不是外务省,甚至连个县长都不是,只是个那霸县检查厅的检查官!!!!(相当于我国一个省高检的检查官)我们这里是连总理都表态的啊!!日本却由一个堂堂小芝麻官来回答这一重大国际问题!!
第二,日本释放船长的理由是因为船长没有撞伤日本船员,对日本船撞击损害不大,所以裁定释放的。看来日本还是按照所谓的日本国法律处理这个问题的!!!
我们的国民,千万不要为此而沾沾自喜啊!!!我们再次受到侮辱!!!!
鞍山家政网http://www.asjzw.com    


 

  评论这张
 
阅读(3175)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017